Интима не будет

«Мальчик по вызову» из Троицка стал жертвой мошенников
Фото: 
Инна Шемаева
Происшествия
20.02.19 13:43
Автор: 
Инна Шемаева

Жители Челябинской области продолжают попадаться на удочку мошенников. На этот раз в их «сетях» оказался «мальчик по вызову» из Троицка.

В полицию Троицка обратился местный житель с заявлением о том, что стал жертвой мошенников. Молодой человек рассказал, что хотел стать жрецом любви и оказывать интимные услуги девушкам. Но «мальчика по вызову» ловко «развели» на деньги.

«Молодой человек в сети Интернет нашел легкий способ зарабатывания денег, путем оказания интимных услуг девушкам. Однако, для получения адресов клиенток ему необходимо было внести предоплату. Мужчина долго сомневался, стоит ли переводить свои денежные средства на указанный ему номер счета. Но желание легко заработать оказалось сильнее. Как в дальнейшем оказалось, оно и привело мужчину в «лапы мошенников», - сообщила помощник прокурора Троицка Наталья Манаева.

Горе-ловелас перевел мошенникам 990 рублей.

Сотрудниками полиции Троицка возбуждено дело об административном правонарушении. Несмотря на принятые меры до настоящего времени установить мошенников не удалось.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика