Изнасилованную в Златоусте девочку перевели в психоневрологическую больницу, потом ее ждет море
Происшествия
24.05.17 12:30

Об этом сообщает родственница девочки в соцсети. «Условия в больнице хорошие, ребенок лежит в платной палате бесплатно. Больница закрытого типа. Психологи говорят, что, скорее всего в силу своего возраста, девочка не осознала всего, что с ней случилось», - пишет женщина на своей странице.

Отметим, что глава Златоуста Вячеслав Жилин обещал помочь ребенку с жильем – сейчас девочке подыскивается квартира в другом районе, чтобы она не видела больше заброшенный дом, где над ней произошло страшное надругательство. Также, когда девочка восстановится, ей и ее семье будут выделены путевки на отдых – к морю.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», жестокое надругательство над девятилетним ребенком произошло 11 мая в заброшенном здании Златоуста. Тогда следственными органами было заявлено только об одном насильнике – несовершеннолетнем подростке. Позже обнаружились еще два фигуранта 12-13-лет: по версии следствия, один участвовал в надругательстве сам, второй присутствовал на месте преступления как наблюдатель.

Компания подростков напала на девочку в городе. Сначала ей наносили удары кирпичами и палками, потом изнасиловали. Так как никто из фигурантов дела не достиг 14-летнего возраста, их поместили в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Через соцсети родственники пострадавшей объявили сбор средств для помощи ребенку. После этого следственные органы взяли на контроль полноту и качество оказываемой медицинской помощи ребенку.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика