Глава КСП Алексей Лошкин выслушивает жалобы златоустовцев, а параллельно ФСБ проводит выемку документов в Злат-ТВ
Происшествия
18.01.19 14:39
Автор: 
Любовь Юрина

Председатель Контрольно-счетной палаты Челябинской области Алексей Лошкин уже более четырех часов ведет прием жителей Златоустовского городского округа. Параллельно сотрудники городского отдела УФСБ проводят выемку документов в муниципальной телекомпании «Злат-ТВ».

Выездной прием в Златоусте проводится по поручению губернатора Бориса Дубровского по аналогии с прошедшим осенью выездным приемом в Миассе.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в КСП, на прием записалось 73 жителя города, но на данный момент уже известно о 80 обратившихся. Прием, помимо главы КСП Алексея Лошкина, ведет его заместитель Юрий Подшивалов, а также два аудитора - Михаил Румянцев и Антон Климов.

Глава Златоуста Вячеслав Жилин написал на своей странице в Facebook, что прием проводится в здании городской администрации. «Вопросы – самые разные, но, в основном, касаются взаимодействия чиновников с жителями. Задержки с ответами, непредоставление информации и долгий срок выполнения поручений», - сообщает глава города, подчеркивая, что эти же проблемы они разбирают на своих личных приемах граждан.

Как ранее сообщало агентство, глава КСП и его сотрудники будут вести прием граждан до тех пор, пока не выслушают всех записавшихся. В КСП уточнили, что те, кто по какой-либо причине не успеет записаться, также смогут прийти на прием. Глава Контрольно-счетной палаты их обязательно примет. Будет предоставлена возможность и подать письменное обращение.

В общем главе КСП и его сотрудникам предстоит задержаться в Златоусте до самого вечера. И, судя по всему, без правоохранительных органов во всех проблемах не разобраться.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика