Экс-начальник управления ЖКХ Троицкого района остался на свободе
Происшествия
29.07.19 15:27

Бывший начальник управления ЖКХ администрации Троицкого муниципального района (Челябинская область) Антон Гук, обвиняемый в получении взятки, отделался условным сроком.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего начальника управления ЖКХ администрации Троицкого муниципального района Антона Гука, признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей «Получение взятки».

«По данным следствия, в прошлом году осужденный получил взятки от предпринимателей в сумме 190 тысяч рублей за оказание покровительства при выполнении муниципальных контрактов. Преступления были выявлены сотрудниками ГУ МВД России по Челябинской области, осуществлявшими оперативное сопровождение по уголовному делу», - сообщили в пресс-службе СКР по Челябинской области.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика