Екатеринбуржец с помощью квадрокоптера пытался доставить в колонию Златоуста мобильники и сим-карты
Фото: 
ГУФСИН
Происшествия
18.07.19 15:54

В исправительной колонии №25 Златоуста (Челябинская область) пресечена попытка доставки запрещенных предметов с помощью квадрокоптера. Нарушитель уже задержан, с ним работают следователи.

Запрещенные предметы злоумышленник завернул в свертки и упаковал в пластиковые бутылки. В ходе осмотра были обнаружены: семь сотовых телефонов, три зарядных устройства к ним, пять сим-карт, USB кабель в количестве пяти штук, а также три пары наушников и портативный аккумулятор.

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН, сотрудники оперативного отдела ИК-25 ГУФСИН области совместно с сотрудниками отдела полиции города Златоуста на прилегающей к колонии территории задержали жителя города Екатеринбурга.

Мужчина пытался осуществить в режимное учреждение доставку запрещенных предметов с помощью летательного аппарата.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика