Десяткам челябинцев стало плохо во время празднования Великой Победы
Происшествия
13.05.19 10:43
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске во время праздничных мероприятий по случаю 74-й годовщины Великой Победы за помощью к медикам обратились 59 человек. Это несколько больше, чем в прошлом году.

Некоторый рост числа пострадавших, почувствовавших дурноту на городских улицах, начальник управления здравоохранения Челябинска Наталья Горлова связывает с жарой - девятого мая этого года солнце в столице Южного Урала изрядно припекало. Это не помешало тысячам горожан всех возрастов выйти на улицы мегаполиса, чтобы отметить День Победы.

По словам Натальи Горловой, всего за четыре выходных дня скорую медицинскую помощь местные жители вызывали чуть более пяти тысяч раз.

«Число вызовов, поступивших в майские праздники от участников культурно-массовых мероприятий, составило 0,75 процента от общего числа обращений», - рассказала Наталья Горлова.

Медицинская помощь всем участникам праздничных событий была оказана своевременно. От госпитализации отказались все обратившиеся. Об этом журналистам сообщил глава Челябинска Владимир Елистратов во время пресс-подхода после аппаратного совещания.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика