Дело экс-полицейского из Чебаркуля, обвиняемого в «крышевании» игорного бизнеса, передано в суд
Происшествия
11.05.18 15:50
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника территориального отдела МВД Михаила Данилова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей «Получение взятки в крупном размере».

«По версии следствия, в период с 2013 по 2015 годы местный адвокат Дмитрий Кудряков, организовавший на территории города Чебаркуля незаконное проведение азартных игр, передал бывшему заместителю начальника межмуниципального отдела МВД России «Чебаркульский» Данилову денежные средства в сумме более 940 тысяч рублей в качестве взятки за незаконное информирование о готовящихся проверках органами внутренних дел соблюдения запрета на проведение азартных игр», - сообщили в СКР по региону.

Данилов вину в совершении преступления признал в полном объеме.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Ранее, для рассмотрения в суд направлено уголовное дело в отношении адвоката Дмитрия Кудрякова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей «Дача взятки в крупном размере». Он заключил досудебное соглашение.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика