Число пострадавших в аварии с маршруткой возросло до 13 человек
Фото: 
Ольга Емец / Вконтакте
Происшествия
11.09.19 14:29
Автор: 
Инна Шемаева

В мэрии озвучили новые данные о пострадавших в ДТП с маршрутным такси, которое произошло сегодня, 11 сентября, на проспекте Ленина в Челябинске. Их число выросло с шести до 13 человек. Всем им оказывается необходимая медицинская помощь.

Как стало известно, двое пострадавших в аварии с маршруткой отказались от госпитализации, ещё двоих отправили в больницу с подозрением на сотрясение мозга и с ушибом бедра. У троих диагностировали ушибы и перелом кисти, ещё у двоих врачи подозревают сотрясение и перелом нижней челюсти. Ещё у двоих пассажиров травмы конечностей, женщину и ребёнка доставили в больницу с подозрением на сотрясение мозга и с тупой травмой живота.

Авария произошла сегодня, 11 сентября, в районе 12 часов дня. На проспекте Ленина возле дома № 22 столкнулись маршрутное такси и автомобиль «Фольксваген». В результате ДТП пассажирский транспорт отбросило на бетонное ограждение. Машины двигались в направлении.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика