Челябинского боксера Сергея Ковалева сняли с самолета из-за домогательств
Происшествия
30.07.19 12:55
Автор: 
Инна Шемаева

Сорил деньгами, приставал к женщине и спорил с пассажирами: Челябинского боксера Сергея Ковалева сняли с рейса из-за непристойного поведения.

Инцидент произошел в самолете, который совершал перелет из Майами в Лос-Анджелес. Чемпион мира по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Международной боксерской федерации и Всемирной боксерской ассоциации (WBA) с приставкой Super Сергей Ковалев был снят с рейса из-за домогательств. Об этом сообщает портал The Athletic.

Женщина пожаловалась бортпроводникам, что Сергей Ковалев хватал ее за руки, целовал и осыпал денежными купюрами. Она заявила, что в компании боксера чувствует себя некомфортно и небезопасно. Кроме того, сообщается, что Ковалев также активно спорил с другими пассажирами. В итоге было принято решение снять спортсмена с рейса.

Напомним, 27 августа в Челябинске Сергей Ковалев проведет бой против британца Энтони Ярда.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика