Челябинская полиция уничтожает коноплю
Происшествия
08.08.17 11:03

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в УМВД по Челябинску, основные очаги произрастания «травки» и мака обнаружили в Советском, Тракторозаводском, Металлургическом и Центральном районах. Потенциальное сырье для производства «дури» незамедлительно предали огню – за один день сожжено 93 куста конопли и 15 кустов мака.

Незадолго до этого сотрудники ППС задержали в Советском и Курчатовском районах двоих безработных мужчин 1992 и 1988 годов рождений. У них изъяли 6,36 граммов синтетических наркотиков. В соответствии с 228-й статьей УК РФ, челябинцам грозит провести за решеткой от трех до десяти лет.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика