Челябинка откусила палец у шумной соседки и съела его
Происшествия
18.10.19 13:20
Автор: 
Инна Шемаева

Жительница Челябинска пострадала от зубов своей соседки по подъезду, которой не понравился шум и громкая музыка, доносящиеся из квартиры пострадавшей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Оно передано в суд.

Инцидент произошел в день рождения пострадавшей, которое она отмечала с размахом. Шум не понравился одной из соседок, которая пришла к виновнице торжества с разборками. Когда хозяйка квартиры вышла на лестничную клетку, то между женщинами завязалась ссора. Обвиняемая нанесла удары руками по лицу потерпевшей, а после откусила часть ее безымянного пальца .

Как сообщили в прокуратуре региона, в настоящее время потерпевшей была проведена операция по пересадке части кожи на поврежденный палец, так как откушенная часть не была найдена. Ее, кстати, потерпевшая пыталась искать в подъезде, но не нашла, потому что обидчица часть ее безымянного пальца просто съела.

Как следует из характеристики личности обвиняемой, ранее она не судима, на учетах не состоит. Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Челябинска.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика