Бесправный водитель из Кыштыма пытался дать взятку инспектору ГИБДД
Происшествия
15.11.18 12:15

Кыштымскими полицейскими задержан местный житель, подозреваемый в даче взятки инспектору ГИБДД. Мужчина управлял автомобилем, не имея водительского удостоверения.

Сотрудниками госавтоинспекции в ходе осуществления надзора за дорожным движением в Карабаше на улице Металлургов остановлен автомобиль ВАЗ 2114, за управлением которого находился местный житель. При проверке документов полицейские установили, что водитель лишен права управления транспортным средством с 2016 года.

«Находясь в автомашине дорожно-патрульной службы полиции, нарушитель стал предлагать сотрудникам ГИБДД денежное вознаграждение в размере пяти тысяч рублей за то, чтобы его не привлекали к ответственности. В свою очередь, стражи порядка предупредили автолюбителя об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу. Однако мужчина данное предупреждение проигнорировал», - сообщили в региональном полицейском главке.

В настоящее время в отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье «Мелкое взяточничество». Ему грозит лишение свободы на срок до одного года.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика