Авария на подстанции оставила без электроснабжения почти 9 тысяч челябинцев
Происшествия
06.09.19 15:40

Порядка 9 тысяч жителей Курчатовского района Челябинска остались без электроснабжения в результате аварии на подстанции, которая произошла в пятницу, 6 сентября. Электроснабжение части потребителей было восстановлено по резерву, а часть пока остается без света.

Как сообщили в пресс-службе Челябэнерго, 6 сентября в 11 часов 25 минут произошло повреждение энергооборудования на ПС 110 кВ «Аэродромная». В результате без электроснабжения остались жилые дома, где проживает 8 тысяч 950 человек. Под отключение попали дома на улицах 40-летия Победы, пр. Победы - ул. Молодогвардейцев, а также ТК «Фиеста».

Энергетики организовали аварийно-восстановительные работы. В настоящее время дома, где проживают 8150 жителей Северо-Запада, запитаны по резервным схемам. Без электроснабжения пока остаются около 800 человек (частично - ул. Красного Урала - Комсомольский проспект).

Электроснабжение всех потребителей будет восстановлено в полном объеме в ближайшее время, заверяют в Челябэнерго.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика