Арестован водитель, по вине которого погибли пятеро человек в Челябинской области
Происшествия
01.12.18 20:37
Автор: 
Инна Шемаева

Сегодня, первого декабря, Каслинский районный суд (Челябинская область) выбрал меру пресечения в отношении виновника ДТП, в результате которого погибли пять человек.

По ходатайству следователя суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу 23-летнему водителю большегруза Volvo, обвиняемому в нарушении ПДД. Об этом агентству сообщили в суде Каслинского района.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», авария произошла 29 ноября в 22.40 часов на 108 километре автодороги подъезд к Екатеринбургу на территории Каслинского района. По предварительным данным, водитель большегруза «Вольво» допустил выезд прицепа на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомобилями ТАТА, «Лэнд РоверомДефендер» и грузовой «Газелью». В результате аварии смертельные травмы получили водитель и три пассажира внедорожника, а также36-летний водитель машины ТАТА. Управлявший «Газелью» мужчина получил телесные повреждения.

В числе погибших был известный криминальный авторитет Степан Милованов и его сыновья, а также мастер спорта СССР по самбо и дзюдо Сергей Игнатенко.

Возбуждено уголовное дело по статье " Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Главное следственное управление регионального главка сегодня, первого декабря, предъявило виновнику ДТП обвинение.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика