72 ножевых ранения: житель Карталов изнасиловал и убил подростка и ее мать
Происшествия
17.06.19 13:06
Автор: 
Инна Шемаева

Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летнего жителя Карталов, обвиняемого в убийстве, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.

В начале мая 2019 года обвиняемый со своей супругой и ребенком пошли в гости к потерпевшим. После веселого застолья семья вернулась к себе домой. Мужчина дождался, когда его домашние уснут, и снова пришел в дом, где они употребляли спиртное. Хозяйка уже спала, дверь ему открыла ее 16-летняя дочь. Обвиняемый решил вступить в половую связь с несовершеннолетней. Понимая, что подросток будет оказывать сопротивление, он сначала убил ее мать, а затем совершил изнасилование девочки, после чего нанес ей тремя ножами около 70-ти ударов в область грудной клетки.

«Преступление было раскрыто в результате грамотно спланированных следственных и оперативных мероприятий. Обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. Свою вину он признал полностью», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Уголовное дело направлено в Челябинский областной суд.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика