Юревич остался без мандата
Политика
05.02.14 10:41

Заседание было намечено на 11 часов (по московскому времени) или на 13 часов (по местному времени), но еще вчера вечером с сайта была снята повестка предстоящего заседания.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник отдела по связям со СМИ и общественным коммуникациям – пресс-службы ЦИК России Анна Фоменкова, заседание отменено в связи с отсутствием кворума.

По словам Анны Олеговны, заседание пройдет в тот день, когда удастся собрать необходимое число членов комиссии.

По мнению политолога Александра Подопригоры, вчерашние обыски в челябинском минспорта, отправка уголовных дел Грачева и Уфимцева на дополнительно расследование и отмена заседания Центризбиркома - звенья одной цепи.

Напомним, после досрочного сложения полномочий 21 января 2014 года депутатом Алексеем Бобраковым, избранным по списку «Единой России» от Челябинской области, у партии было две недели на принятие решения: кому отдать мандат – первому по списку или иному кандидату. Срок истек 4 февраля, но единороссы так и не озвучили свое решение. В этом случае решение принимает ЦИК.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика