В Челябинской области – новый главный контрразведчик
Фото: 
Валерий Иванов
Политика
05.06.19 12:49

Сегодня, пятого июня, к исполнению обязанностей приступил новый руководитель УФСБ России по Челябинской области Сергей Сизов, назначенный на эту должность указом президента РФ от 23-го мая 2019-го года. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ.

Сергей Сизов родился в 1967 году, окончил Липецкий политехнический институт. В органах государственной безопасности работает с 1993-го года.

С 2014 по 2016 годы был первым заместителем начальника УФСБ России по Челябинской области, затем руководил территориальным органом государственной безопасности в Пензенской области. 

Имеет государственные награды, награжден нагрудным знаком «За службу в контрразведке» второй степени.

Этим же указом его предшественник, генерал-лейтенант Юрий Никитин,  освобожден от занимаемой должности в связи с увольнением в запас ФСБ России по достижению предельного возраста пребывания на военной службе.

В настоящее время Сергея Сизова представляют руководителю региона Алексею Текслеру.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика