В Челябинске стартовала избирательная кампания – на участках начнут наводить порядок к выборам
Политика
17.08.15 10:56

Как отметил на аппаратном совещании в мэрии временно исполняющий полномочия главы города Евгений Тефтелев, на настроение жителей нередко влияет внешний вид избирательных участков. По его мнению, участки, приведенные в надлежащее состояние, могут привлечь челябинцев для участия в выборах.

«Мы готовим избирательные участки, работаем с электоратом, уточняем списки избирателей», - уточнил Тефтелев.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», 13 сентября 2015 года по всей Челябинской области пройдут выборы в разные уровни власти, в том числе разыграют 60 депутатских мандатов в Законодательное собрание. В выборах по итогам проверки бюллетеней примет участие четыре парламентские партии – «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ и ЛДПР, а также партия «Яблоко». В двух одномандатных округах зарегистрированы кандидаты от партии «Родина».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика