Текслер – главам: У всех будут экзамены. Кто не сдаст – будет отчислен
Политика
17.04.19 10:13
Автор: 
Любовь Юрина

Временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Алексей Текслер завел отдельные папки для каждого муниципального образования, куда собирает все проблемные вопросы по территории. Врио также предупредил глав муниципальных образований о предстоящих для них экзаменационных испытаниях. Кто не справится – пойдет в отставку.

В своем аккаунте в Инстаграмм Алексей Текслер рассказал о своей поездке в Копейск, которую он совершил 16 апреля.

Напомним, Алексей Текслер побывал на спортивном долгострое - ФОКе, оценил состояние медициныобразования, раскритиковал состояние дорог и бездействие местных властей по предотвращению подтопления грунтовыми водами домов, находящихся недалеко от закрытой шахты «Красная горнячка».

О строящемся уже более десяти лет физкультурно-оздоровительном комплексе рассказала Алексею Текслеру журналист из Копейска на его первой пресс-конференции. Она обратила внимание нового главы региона на отсутствие спортивных объектов в городе. Текслер записал информацию в ставший уже знаменитым красный блокнотик и пообещал разобраться. ФОК стал первым объектом, который посетил врио губернатора в ходе рабочей поездки в Копейск. Кроме того, в Инстаграм главы региона поступили жалобы от жителей по дорогам, медицине и образованию.

«Посетил сегодня Копейск. Доставил папку со всеми вашими обращениями, комментариями, жалобами и пожеланиями мэру города. Поработал и педагогом. Дал домашнее задание для последующей проверки», - отчитался в своем аккаунте Алексей Текслер и призвал южноуральцев присоединиться к выставлению оценок главе.

Алексей Текслер также рассказал, что у него заведено 43 папки - по количеству муниципальных районов и городских округов. «И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость. Лайфхак - лучше готовиться заранее. А следующим к доске пойдёт....», - предупредил всех глав Алексей Текслер.

В комментариях к записи уже попросили врио губернатора побыстрее приехать в Златоуст и устроить экзамен для его главы – Вячеслава Жилина.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика