Елистратов сдал назад

Главе Челябинска не удалось получить еще двух замов в помощь
Политика
21.03.19 17:44
Автор: 
Любовь Юрина

Администрация Челябинска отозвала из Челябинской городской Думы проект документа, изменяющий структуру мэрии.

Напомним, обновленную структуру, предполагающую увеличение числа заместителей главы, планировали рассмотреть на заседании комиссии Челябинской городской думы по местному самоуправлению 20 марта.

Но заседание было перенесено за пятницу, 22 марта. В связи с тем, что 20 марта чиновникам представляли нового руководителя области - временно исполняющего обязанности губернатора Алексея Текслера.

В завтрашней повестке заседания комиссии вопрос о новой структуре челябинской администрации стоит. Но мэрия вдруг неожиданно передумала его рассматривать. Как сообщили в пресс-службе Думы, сегодня администрация отозвала проект обновления структуры. Значит, и на заседании Думы, которое намечено на 26 марта, этот вопрос обсуждаться не будет. Мэрия пока продолжит работать в рамках старой структуры.

На сегодня у главы Челябинска один первый заместитель и семь заместителей (должность зама по правовым и имущественным вопросам пока остается вакантной после избрания Елистратова главой). Мэр намеревался ввести еще две новые ставки заместителей, подняв статус двух начальников управлений до вице-мэров. Однако, еще на стадии внесения к новой структуре возникло немало вопросов. Зачем главе города нужно столько заместителей? И почему для повышения эффективности работы необходимо повысить статус некоторых начальников управлений?

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика