Единороссы преобразуют общественные приемные
Политика
18.11.19 10:48

«Единая Россия» представит новую модель общественных приемных на XIX Съезде партии, который пройдет 23 ноября в Москве.
Об этом сообщил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак в ходе рабочей поездки в Мурманск.
«На Съезде мы презентуем новую модельную приемную партии, - сообщил Турчак. - В течение 2020 года приемные во всех регионах мы будем приводить в вид многофункциональных партийных центров». 
По его словам, общественные приемные станут «лицом Партии». «Это не только место, где депутаты всех уровней проводят приемы и принимают обращения. Это многофункциональные центры, куда можно будет прийти и узнать о партийных проектах, вступить в Партию», - заключил он.
Напомним, руководитель Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Челябинской области Владимир Горнов на прошлой неделе досрочно сложил полномочия после 11 лет руководства приемной. Он отправляется в кругосветное путешествие. Временно исполнять обязанности руководителя будет вице-спикер Законодательного собрания Марина Поддубная. На съезде в Москве лидеры южноуральских единороссов планируют провести консультации по кандидатуре нового руководителя. Окончательное решение примет президиум Генсовета партии.
 

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика