«Единая Россия» приостановит членство депутата, подозреваемого в совершении убийства супруги
Политика
21.08.19 16:04

Партия «Единая Россия» приостановит членство депутата Собрания депутатов Локомотивного городского округа Азата Зарипова, подозреваемый в совершении убийства супруги.

Как сообщили в Челябинском региональном отделении партии, соответствующий вопрос рассмотрит местный политический совет на основании пункта 4.4.4 Устава ВПП «Единая Россия».

В ЕР уточнили, приостановка членства осуществляется на основании факта возбуждения уголовного дела следственными органами СК РФ по Челябинской области.

Как уже сообщало агентство, Зарипов подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь с 20 на 21 августа 2019 года депутат поссорился с женой и дважды выстрелил в нее из охотничьего ружья. От полученных ран женщина скончалась.

Как сообщили в СКР по Челябинской области, подозреваемый задержан. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика