Челябинский цинковый завод стимулирует избирательную активность металлургов
Политика
05.03.18 16:08

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе по связям с общественностью ПАО «Челябинский цинковый завод», в конкурсе лучших селфи «Я иду на выборы» будут оцениваться оригинальность фотографий и оперативность участников. Победителя ждет приз —экшн-камера. В конкурсе «Самый первый проголосовавший» может победить тот работник завода, кто первым придет на свой  избирательный участок, проголосует, сфотографируется и пришлет фото. Его ждет приз— подарочная карта в магазин бытовой техники.

Для участия в конкурсе на самую активную и многочисленную семью достаточно прислать  фото своей семьи на фоне избирательного участка. Приз—бесплатный weekend в заводском загородном оздоровительном комплексе «Лесная Застава». Особый интерес у ветеранов ЧЦЗ, несомненно вызовет конкурс на самого старшего проголосовавшего. Бабушки и дедушки могут прийти на выборы, сфотографироваться, прислать фото и получить в подарок целую продуктовую корзину.

Конкурсные работы принимаются в отделе по связям с общественностью ПАО «ЧЦЗ», а также группах Вконтакте, в Одноклассниках, в Фейсбуке и Инстаграм

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика