Алексей Текслер: Я беспартийный, на выборы пойду самовыдвиженцем
Фото: 
Любовь Юрина
Политика
04.04.19 12:04
Автор: 
Евгения Александрова

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер сообщил, что является беспартийным и на выборы пойдет самовыдвиженцем. На состоявшейся сегодня, 4 апреля, пресс-конференции он заявил о своей готовности консолидировать все здоровые общественно-политические силы региона.

В выборах планирует принять участие и временно исполняющий обязанности главы региона Алексей Текслер, который был назначен на эту должность 19 марта 2019 года. «Я беспартийный, поэтому я считаю, что мне нужно идти самовыдвиженцем. Но я считаю, что нужно консолидировать все здоровые общественные силы и партии, которые готовы разделить мои идеи и предложения. Для меня история самовыдвижения приоритетна, поэтому я пойду самовыдвиженцем», - отмечал на своей первой пресс-конференции Алексей Текслер.

Глава региона отметил, что его семья вместе с ним будет жить в Челябинске (до назначения на этот пост они жили в Москве.

«Семья, конечно, будет рядом со мной, будет жить вместе со мной. У меня есть резиденция, где я живу. По квартире – буду ли приобретать или нет - пока не знаю, не думал. Если будет необходимость, рассмотрю этот вопрос. Прописаны мы, конечно, будем здесь», - рассказал Текслер.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика