Алексей Текслер анонсировал первую отставку и новое назначение
Политика
20.09.19 16:57
Автор: 
Евгения Александрова, Инна Шемаева

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подтвердил, что в регионе сменится куратор внутренней политики. Место Алексея Голицына займет Анатолий Векшин, который вел это направление, занимая должность заместителя губернатора Мурманской области.

Об этом глава региона заявил сегодня, 20 сентября, после инаугурации и посещения музыкальной школы в ЧВВАКУШе.

«Да, я готов это анонсировать. Назначение Анатолия Векшина позже. Алексей Голицын тоже без дела не останется. По Евгению Викторовичу Голицыну тоже будет сделано предложение, которое я озвучу чуть позже», - сказал Алексей Текслер.

Анатолий Векшин уже находится в Челябинске. Сам он родом из Кемерово. Трудился на ОАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель». Там же в свое время работал и Алексей Текслер. С 2013 года и по настоящее время он был заместителем губернатора Мурманской области.

Автор: 
Евгения Александрова, Инна Шемаева
Отправить новость
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика