Златоуст вошел в сотню лучших муниципалитетов России»
Общество
08.06.17 10:40

Почетный диплом вручен главе Златоуста Вячеславу Жилину в Москве на рабочей встрече руководителей муниципалитетов и муниципальных предприятий, организованной общественным движением «Клуб руководителей муниципальной сферы» в преддверии Дня России.

«В первую очередь, мы ставим своей задачей оценить не работу администраций, а успехи города и его жителей, поощрить усилия граждан к тому, чтобы сделать родной город лучшим в стране», – комментируют в КРМС.

Златоуст отмечен «за лучшие показатели в области динамики социально-экономического развития, открытости, управления и благоустройства, безупречную репутацию и профессиональный авторитет руководства, продемонстрированные в 2016 году, а также консолидированные усилия жителей, направленные на всесторонне гармоничное развитие муниципалитета».

Рейтинг «100 лучших муниципалитетов» составлен Клубом руководителей муниципальной сферы – крупнейшим в России объединением профессионалов отрасли муниципального управления и городского хозяйства – по итогам 2016 года.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика