Златоуст с нетерпением ждет главу КСП. Есть что рассказать
Общество
11.01.19 10:25
Автор: 
Любовь Юрина

Порядка 40 жителей Златоустовского городского округа уже записались на выездной прием к председателю Контрольно-счетной палаты Челябинской области Алексею Лошкину, который он проведет в следующую пятницу, 18 января.

Выездной прием в Златоусте поручил провести губернатор Борис Дубровский по аналогии с прошедшим осенью выездным приемом в Миассе. Помогать в проведении приема главе КСП будет его заместитель Юрий Подшивалов.

Алексей Лошкин готов выслушать все жалобы жителей по вопросам, относящимся к компетенции контрольно-счетных органов, в том числе информацию о неправомерном расходовании бюджетных средств и допускаемых нарушениях при использовании государственного и муниципального имущества. Горожане смогут сообщить об известных им фактах коррупционных проявлений в органах власти, о нарушениях, допускаемых чиновниками, и о проблемных моментах в городе.

Алексей Лошкин будет вести прием в общественной приемной губернатора Челябинской области по адресу: г. Златоуст, ул. Таганайская, дом 1.

Прием начнется в 10 часов утра и продлится до того момента, пока не будет выслушаны все обратившиеся.

Записаться на личный прием можно по телефону 8 (351) 263-50-02. В КСП уточнили, что те, кто по какой-либо причине не успеет записаться, также смогут прийти на прием. Глава Контрольно-счетной палаты его обязательно примет. Будет предоставлена возможность и подать письменное обращение.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» осведомленный источник из Златоуста, жителей порадовала информация о намечаемом выездном приеме главы КСП. И им есть что рассказать аудиторам. Вопросов будет очень много. Часть из них возникло уже давно – «исчезнувшие» бюджетные средства при возведении биатлонного стадиона имени С. Ишмуратовой, газовые проблемы, покупка для МФЦ Toyota Camry в топовой комплектации. Часть вопросов накопилось уже в новогодние праздники - катки на тротуарах, проблемы с общественным транспортом. В каникулы трамваи в городе курсировали только до 17.30 часов. Горожане винят во всей проведенную мэрией оптимизацию. Много проблем создала златоустовцам и новая маршрутная сеть, которую ввели летом 2018 года. Не исключено, что на встрече пойдет речь и о «речном трамвайчике». На его приобретение администрация потратила четыре миллиона рублей. Жители сомневаются в целесообразности такой покупки.

В общем разговор главе КСП в Златоусте предстоит долгий. И, судя по всему, без правоохранительных органов во всех проблемах не разобраться.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика