Захотелось самостоятельности
Общество
18.10.19 16:00

Сотрудники Росгвардии и полиции помогли найти в Челябинске двух отбившихся от рук детей.

17 октября экипажам групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии Челябинска поступила информация от родителей 10-летнего и 7-летнего мальчика, что их дети ушли погулять и домой в назначенное время не вернулись. «Потеряшки» были найдены по «горячим» следам.

Как сообщили росгвардейцам родители мальчиков, они отпустили детей погулять до семи часов вечера. В указанное время домой они не вернулись и взрослые забили тревогу.

На поиски несовершеннолетнего были ориентированы наряды Росгвардии и полиции.

«В 22 часа 40 минут в результате тщательного обследования сотрудники Росгвардии, возле крупного ТРК, обнаружили схожих по приметам детей. В ходе беседы мальчики назвали свои имена и фамилии, которые совпали с ориентировкой», - сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Как выяснилось, мальчикам просто захотелось погулять, о том, что взрослые поднимут панику, они не подумали. Дети были доставлены в дежурную часть и переданы родителям.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика