За региональные дороги Челябинской области будет отвечать уфимец Дмитрий Микулик
Общество
29.03.16 12:59

Соответствующее постановление подписал губернатор Борис Дубровский. Документ размещен на сайте правительства области.

До настоящего момента Микулик занимал пост первого заместителя главы миндортранса региона. Дмитрий Сергеевич приступил к своим новым обязанности с 29 марта.

Как уже сообщало агентство, накануне, 28 марта, Алексей Гущин, руководивший министерством дорожного хозяйства и транспорта с момента его основания - января 2015 года, подал заявление на увольнениепо собственному желанию. Глава региона подписал его в этот же день.

Справка.

Дмитрий Микулик родился 25 июня 1974 года в Уфе. Окончил уфимский нефтяной институт, башкирскую академию государственной службы и управления при Президенте республики Башкортостан.

Работал в ООО «Лукойл Башкирия», ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт», ОАО «Башкиравтодор», в госкомитете республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству, управляющим ОАО «Инвесткапиталбанк», директором МУП «Центр недвижимости городского округа г. Уфа.

В течение трех месяцев - с апреля по июль 2015 года – трудился в администрации Владимирской области (исполнял обязанности замдиректора департамента инновационного развития и импортозамещения). С июля 2015 года назначен исполняющим обязанности первого заместителя министра дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика