Южноуральские газовики обновили мобильное приложение «Личного кабинета»
Общество
17.09.19 15:59

Для удобства клиентов: компании «Челябинскгоргаз» и «Газпром газораспределение Челябинск» провели модернизацию мобильного приложения – интерактивного сервиса «Личный кабинет».

Благодаря модернизации мобильного приложения пользователям будет удобнее записываться на прием, отслеживать договорные обязательства, производить оплату через мобильные сервисы. Обновление коснулось и внешнего вида приложения. Теперь дизайн интерфейса адаптирован под разные виды экранов, он по-настоящему интуитивный и понятный для пользователя.

«Анализируя статистику сервиса «Личный кабинет», мы заметили, как много наших пользователей открывают его с экрана мобильного телефона. Поэтому было предложено разработать мобильное приложение, но внедрив его, мы продолжаем его совершенствовать, адаптировать под постоянно меняющиеся операционные системы, чтобы нашим клиентам было удобно и комфортно им пользоваться со своих мобильных устройств», – отметил генеральный директор АО «Челябинскгоргаз» и АО «Газпром газораспределение Челябинск» Владимир Серадский.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика