Южноуральцы выбирают Tele2
Общество
19.12.14 13:47

Как рассказали агентству в компании, в течение 2014 года на интернет-сайте еженедельника проводилось народное голосование «Я доверяю» в нескольких номинациях. Каждый месяц на суд читателей были выставлены компании, которые представляют разные сферы услуг.

В августе читатели отдавали голоса тому оператору мобильной связи, которому доверяют больше. Организаторы подчеркнули, что своим голосом в проекте каждый участник выразил степень доверия к той или иной компании, работающей на южноуральском рынке.

По результатам народного выбора, итоги которого были подведены 10 декабря, большинство голосов в номинации «Оператор сотовой связи» набрала компания Tele2. Генеральный директор «АиФ» Елена Ревнякова поздравила победителя и вручила награду техническому директору Tele2 Челябинск Виталию Зинатулину.

«Стать победителем народного голосования действительно важно для нас, потому что основная ценность Tele2 –  абоненты, их доверие – это, пожалуй, то главное, ради чего мы работаем, - рассказала региональный управляющий директор Tele2 Челябинск Светлана Галилеева. - Этот год выдался насыщенным на события: и 10-летие Tele2 в Челябинской области, и старт процесса объединения с мобильными активами «Ростелекома», и долгожданный запуск 3G. В следующем году нас ждет не менее интересные проекты, и мы будем рады делиться ими с нашими клиентами».

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика