Юные собровцы из Челябинска выступили в международном турнире по триатлону
Общество
14.08.19 11:52

Юные челябинцы из подшефного росгвардейскому СОБРу клуба «Стронг» выступили в международных соревнованиях по детско-юношескому триатлону специального назначения «Юный Спецназовец».

Турнир с участием 120-ти юношей и девушек из России и Беларуси, посвященный памяти пограничников 12-го московского погранотряда, проходил на базе учебного центра «Витязь» в Балашихе.  Челябинские спортсмены в составе «двоек» и «четверок» померились силами с представителями военно-патриотических клубов Центрального, Приволжского, Уральского, Южного федеральных округов и белорусского Центра специальной подготовки «Скиф» в возрастной категории 12-13 лет.

Программа соревнований военно-прикладного вида спорта, разработанная ассоциацией «Братство краповых беретов» и «Витязем», включала в себя три основные дисциплины: преодоление специальной полосы препятствий; тактическая стрельба из пневматического оружия по мишеням; высотная подготовка (спуск с использованием альпинистского снаряжения).

Как отмечают в пресс-службе управления Росгвардии по Челябинской области, школьнике приобрели множество новых друзей, а также вынесли бесценные знания и навыки для будущих побед.

Готовиться к состязаниям юным челябинцам помогали действующие офицеры Росгвардии.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика