Выиграй билет на премьеру «Варкрафт»
Общество
23.05.16 15:53

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, «Варкрафт» снят по мотивам одноименной многопользовательской игры, одной из самых популярных в мире. Фильм расскажет о первой встрече людей и орков и событиях Первой войны. Зрители окунутся в противостояние между рыцарем Андуином Лотаром и предводителем орков Дуротаном.

Специальный показ пройдет в следующий четверг, 26 мая в кинотеатре «Знамя» (улица Кирова, 112), начало – в 19 часов. Гостей мероприятия ждет тематическая фотосессия, конкурсы и подарки от организаторов. Вход на мероприятие – в том числе по пригласительным билетам. Их можно получить, если 25 мая с 18 до 19 часов сделать фото у кинотеатра с героем фильма, выложить фото в Instagram с хештегами #domru #знамя #идунавркрафт и собрать как можно больше лайков. Итоги розыгрыша будут подведены на сайте 26 мая до 12 часов.

Билеты также можно получить, участвуя в розыгрышах в сообществе «Куда пойти в Челябинске» в «ВКонтакте», в группе журнала «Выбирай», на радиостанции «Олимп».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика