В загородном лагере Челябинского цинкового завода началась вторая оздоровительная смена
Общество
02.07.19 11:39

Вторая оздоровительная смена открылась в детском загородном оздоровительном лагере «Лесная застава» Челябинского цинкового завода, входящего в состав холдинга Уральской горно-металлургической компании.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе общественных связей ПАО «Челябинский цинковый завод», первая лагерная смена была посвящена патриотическому воспитанию молодежи. Ее участники - дети и внуки челябинских металлургов - играли в военно-спортивную игру «Зарница», устраивали конкурс клипов "Россия - это мы". Всего нынешним летом за четыре смены в детском загородном лагере ЧЦЗ «Лесная застава»  отдохнут и поправят здоровье более тысячи 200 челябинских школьников. При этом активному отдыху не помешают даже неприятные погодные сюрпризы – в лагере имеется собственный большой плавательный бассейн. Для любителей спорта работают секции — футбольные, волейбольные, баскетбольные. Дети занимаются как в крытом спортивном комплексе, так и на открытых площадках.

По словам  начальника отдела по связям с общественностью ПАО «ЧЦЗ»  Натальи Васильевой, детский отдых и оздоровление - приоритетное направление социальной политики компании. В рамках программы «Дети» ЧЦЗ реализует и другие мероприятия, ориентированные на поддержку семей: содействует при устройстве детей работников завода в детские сады, оказывает помощь родителям в подготовке первоклассников к школе, проводит детские праздники, конкурсы, спортивные состязания.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика