В полиции Троицка новый руководитель
Общество
15.11.19 14:54

Полицию Троицка (Челябинская область) возглавил бывший руководитель стражей порядка Чесменского района Александр Колесов. Он сменил на этом посту Анатолия Тульского, который был начальником местных полицейских с 2013 года. Он переведен в Златоуст.

Нового руководителя личному составу представил главный полицейский Челябинской области Андрей Сергеев.

«У Александра Колесова ысокий уровень профессионализма и опыт руководящей работы. Это позволят с честью справиться с возложенными обязанностями»,- отметил Андрей Сергеев.

Для справки

Александр Колесов родился 4 ноября 1974 года в городе Карталы Челябинской области. В ОВД начал службу с должности инспектора дорожно-патрульной службы отделения Государственной автомобильной инспекции отдела внутренних дел г. Карталы Челябинской области в 1994 году. В 2009 году окончил Московский педагогический государственный университет по специальности «Юриспруденция». С 2015 года возглавлял МО МВД России по Чесменскому району.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика