В Магнитогорске в День России - флешмоб
Общество
09.06.18 14:43

Общественная молодёжная палата при Магнитогорском городском Собрании предлагает провести праздник весело – с флешмобом.

Молодежные организации города выступили инициаторами нескольких игровых площадок на общегородском празднике. «Молодёжка» при Собрании депутатов совместно с другими активистами проведет флэшмоб.

Для этого ребята соберутся 12 июня в обновленном парке «У Вечного огня» и выстроятся в слово «Россия».

Кроме обсуждения ближайших планов, на прошедшем заседании палаты молодежь пообщалась с одним из предпринимателей города, активным участником разного рода социальных акций.

«Встреча с интересными людьми, которые не только развивают свое дело, но и помогают другим – одна из форм работы Общественной молодежной палаты при Магнитогорском городском Собрании, - рассказал председатель палаты Алексей Лактионов. - Ребята только в начале пути, им важно слышать и понимать, как достигается успех в том или ином деле».

А 15 июня в Магнитогорске планируется провести заседание Общественной молодежной палаты при Законодательном Собрании Челябинской области, на которое соберутся представители всех молодежных палат Южного Урала. 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика