В Магнитогорске определят журналиста года
Общество
14.10.19 11:42

В Магнитогорске идёт приём заявок на участие в ежегодном городском журналистском конкурсе «Город и мы», который проходит под эгидой Собрания депутатов.

«В этом году конкурс проходит уже 14-й раз подряд. Он был и остаётся единственной массовой площадкой для демонстрации лучших творческих сил.В прошлом году на участие было заявлено более 100 материалов из 12 средств массовой информации Магнитки: газет, телекомпаний, сайтов. Самой популярной у тележурналистов стала номинация «Репортаж года». А у пишущих наиболее востребованной темой стала «Люди Магнитки». Материалы о земляках выходили в городских газетах и на информационных сайтах», - рассказал председатель Собрания Александр Морозов.

Награждение проходит по двум главным номинациям – «Персона в журналистике» и «Журналист года».  А также по 14-ти  тематическим, например, «Объектив мастера», «Общество и власть», «Культура». Определяется лучший телеведущий, информационный сайт, лучшее корпоративное СМИ…

В этом году одна из номинаций, а именно «Лучший информационный проект», будет называться «Братья по судьбе…» в честь 90-летия Магнитогорска.

Победителями в этой номинации признаются наиболее содержательные, профессионально исполненные и яркие по форме подачи проекты (циклы, рубрики, программы), вышедшие в эфир на телеканалах, размещенные в печатных СМИ или сетевых изданиях и получившие широкий общественный резонанс.

В жюри конкурса входят учёные, преподаватели вузов, журналисты-практики, депутаты. Кстати, наиболее интересные материалы, даже если они не выиграли в номинациях, жюри отмечает специальными дипломами.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика