В День России в Челябинской области объявлено штормовое предупреждение. Погода внесла коррективы в праздничные мероприятия
Общество
12.06.16 12:56

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинском Гидрометцентре, днем в воскресенье, 12 июня, в также ночью и днем в понедельник, 13 июня, в отдельных районах области ожидаются сильные и очень сильные дожди, местами с грозами, крупным градом. При этом ветер усилится до 20-25 метров в секунду. Атмосферное давление ниже нормы – 739 миллиметров ртутного столба. В течение дня оно продолжит падать и достигнет 732 миллиметров ртутного столба.

Высокая влажность неблагоприятно может отразиться на людях, страдающих бронхо-легочными недугами и заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Низкое атмосферное давление возможно недомогание у людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, особенно у гипотоников и лиц с нестабильным собственным давлением. Порывистый ветер может усилить депрессивное состояние у лиц с заболеваниями нервной системы и с психо-эмоциональными проблемами.

Сегодня в честь Дня России в парке Пушкина губернатор Борис Дубровсий должен был вручить паспорта лучшим ученикам школ Челябинска, которым недавно исполнилось 14 лет. Из-за непогоды церемония перенесена в резиденцию главы региона. Непогода немного откорректировала и планы завершающего дня Ильменского фестиваля.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика