В Челябинске закончена реконструкция площади перед «Авророй»
Общество
24.10.16 12:14

Александр Орел отметил, что площадка перед «Авророй» была незаконно превращена в парковку, но сейчас ситуация исправлена, территория облагорожена.

Другие главы районов города на совещании также отчитались перед градоначальником Евгением Тефтелевым о том, какие работы по благоустройству проведены на их территориях в рамках программы «Реальные дела».

«Во всех районах была проведена серьезная, масштабная работа, охватывающая и приведение в порядок дворовых территорий, и уборку несанкционированных свалок, и обрезку зеленых насаждений. Были осуществлены контрольные объезды всех территорий районов. Кроме того, на прошлой неделе мы вместе с депутатами смотрели, как выполняется эта программа. Если говорить о проблемах – в основном мы сталкиваемся с тем, что подрядная организация недобросовестно выполняет свои обязанности. Некоторые подрядчики недовыполнили работы. Особенно это связано с асфальтовым покрытием. Подобные проблемы имеют место практически в каждом районе. Со стороны заказчиков - районных администраций – к подрядчикам будут применены соответствующие меры», - пояснил первый заместитель главы города Юрий Параничев.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика