В Челябинске появится Единый миграционный центр
Общество
14.10.19 16:11

По инициативе ГУ МВД России по Челябинской области при поддержке губернатора региона Алексея Текслера принято решение о создании Единого миграционного центра для иностранных граждан в Челябинске.

Строительство Единого миграционного центра в Челябинске начнется в 2020 году. Он даст возможность иностранным гражданам получить полный комплекс услуг в сфере миграции в режиме «одного окна», а также необходимую помощь и консультации при оформлении документов.

Например, в центре можно будет пройти тестирование на владение русским языком и знание истории России и основ законодательства Российской Федерации, медицинское обследование, получить услуги перевода, сделать фотографии, подготовить необходимый пакет документов и обратиться к специалистам Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области за предоставлением государственных услуг по оформлению и выдаче патентов для осуществления трудовой деятельности или разрешения на временное проживание.

Как сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка, пропускная способность центра составит не менее тысячи человек в день.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика