В Челябинск приехал новый начальник пограничного управления ФСБ
Общество
03.10.19 16:53

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер сегодня, третьего октября, встретился новым начальником Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области генерал-майором Дмитрием Тишиным.

В ходе рабочей встречи Алексей Текслер и Дмитрий Тишин обсудили вопросы обеспечения безопасности государственной границы, взаимодействия в развитии приграничного сотрудничества. Протяженность государственной границы с с Республикой Казахстан в пределах территории Челябинской области составляет почти 900 километро. С Казахстаном граничат Брединский, Карталинский, Варненский, Чесменский, Троицкий и Октябрьский районы.

 «Челябинская область зарождалась как пограничный регион. Почти 900 километров границы, есть определенные вызовы, связанные с тем, что рядом находится Средняя Азия, с миграционными вопросам. Считаю, что наша пограничная служба активно работает. Большой объем работ был сделан по обустройству границы, чтобы жизнь и работа пограничников была комфортной и максимально эффективной», – подчеркнул Алексей Текслер.

Новый начальник пограничного управления ФСБ России по Челябинской области Дмитрий Тишин вступит в должность 14 октября.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика