Уральские росгвардейцы присоединились к Всероссийской акции «Заботой согреем сердца»
Общество
01.10.19 16:53

В рамках всероссийской акции Росгвардии «Заботой согреем сердца», посвященной Международному дню пожилого человека в городах и населенных пунктах Уральского федерального округа военнослужащие и сотрудники ведомства посетили интернаты и дома престарелых.

В Челябинске совместно с общественной организацией «Солнечный день» правоохранители организовали серию выездных благотворительных концертов. Музыканты военного оркестра исполнили для постояльцев геронтологического центра и отделения временного содержания граждан пожилого возраста и инвалидов известные классические произведения и современные композиции.

Подобные концертные площадки с возможностью для пожилых людей потанцевать на открытом воздухе устроили военные музыканты воинских частей, дислоцированных в Новоуральске и Лесном Свердловской области. Оркестры исполнили военные марши, попурри из советских фильмов, вальсы, хиты начала прошлого века.

Мероприятия акции также пройдут в Екатеринбургском госпитале ветеранов войн и военных конфликтов, а также в городах Снежинске, Трехгорном, Ханты-Мансийске, Сургуте и Салехарде.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика