Убежище ЧЦЗ вновь признано лучшим защитным сооружением гражданской обороны Южного Урала
Общество
06.12.18 16:02

Победителем регионального смотра-конкурса на лучшее содержание и использование защитных сооружений гражданской обороны вновь стало убежище Челябинского цинкового завода, входящего в состав холдинга Уральской горно-металлургической компании.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе по связям с общественностью ПАО «ЧЦЗ», защитное сооружение завода признано лучшим в категории убежищ вместимостью от 600 человек. Второе место досталось защитному сооружению миасского Государственного ракетного центра имени Виктора Макеева, третье – убежищу Златоустовского машиностроительного завода. Характерно, что убежище ЧЦЗ оказалось лучше аналогичных защитных сооружений южноуральских оборонных предприятий.

Челябинский цинковый завод также удостоен диплома за второе место по итогам смотра-конкурса на лучшую учебно-материальную базу по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Челябинской области. По этому показателю завод уступил лишь Магнитогорскому металлургическому комбинату, уверенно опередив остальных соперников. 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика