У челябинского крематория появится конкурент?
Фото: 
«КП-Челябинск»
Общество
17.09.19 16:19

Жители Челябинска обеспокоены новостью о появлении в 700 метрах от берега Шершневского водохранилища крематория. Возведение объекта торгово-бытового здания с административными помещениями (ритуальные услуги), граничащего с кладбищенской оградой, уже начато.

О реакции местных жителей, о сроках завершения строительства и о результатах журналистского расследования в своем материале рассказывает «КП-Челябинск».

Горожанам раньше времени волноваться не стоит - подозрительный объект может оказаться простым похоронным бюро. Так, в Коркино до сих пор не утихают страсти по «крематорию», который никто не собирался строить. Местный предприниматель Александр Бакша задумал строительство в черте города обычного похоронного бюро - такого же, как на берегу Шершней, торгово-бытового здания. Несмотря на старательное нагнетание ситуации заинтересованными лицами, людям разумным было ясно сначала - никто в черте города крематорий построить не даст. А тут питьевой источник рядом.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика