Tele2 предлагает южноуральцам создать свой тариф
Общество
06.04.18 13:48

Тарифный план можно сформировать индивидуально через «Личный кабинет». Кроме того, при желании в любое удобное время одним «кликом» можно увеличить трафик до 32 ГБ и количество минут - до 900. Все параметры и добавленные услуги становятся частью тарифа, а абонентская плата формируется из выбранных опций.

Можно не прибегать к настройкам сразу и выбрать уже готовое предложение - «Мой разговор», «Мой онлайн» и «Мой онлайн +», а позже скорректировать по желанию. Тариф с минимальной абонентской платой «Мой разговор» обойдется всего в 250 рублей в месяц. Тариф «Мой онлайн» подойдет для тех, кто активно общается в соцсетях и пользуется интернетом. На данный момент он самый востребованный в Челябинской области. Тариф «Мой онлайн +» понравится тем, кто не представляет своей жизни без мировой паутины.

Челябинцы, кстати,  были и остаются очень активными в сети: объем потребляемого интернет-трафика Tele2 в Челябинской области увеличился за 2017 год на 157%, количество активных пользователей мобильного интернета выросло на 39%. В топ-10 самых «качающих» регионов по потребляемому объему трафика на одного абонента входят Бердяуш, Челябинск, Магнитогорск, Катав-Ивановск, Троицк, Карабаш, Аргаяш, Чебаркуль, Пласт, Копейск.

На новой линейке остаются безлимитными звонки на Tele2 по России, соответственно лишние минуты в пакете не расходуются. Путешествуя по стране, интернетом можно пользоваться по ценам домашнего региона. А остатки неиспользованных минут, SMS и интернет-трафика не сгорают, а переносятся на следующий месяц. При необходимости можно минуты обменять на Гб.

«Современному абоненту нужна полная свобода в конфигурации тарифа. Обновленная линейка «Мой Tele2» дает пользователям возможность платить только за то, чем они действительно пользуются. Это настоящий конструктор, работающий на всех тарифных планах», - подчеркнула директор челябинского филиала Tele2 Светлана Галилеева.

По словам представителей Tele2, в 2017-м стало особенно заметно, что телеком меняется и интегрирует целый ряд смежных отраслей: интернет, финансовый сектор и сфера услуг. Это позволяет основным игрокам конкурировать не только по цене и качеству инфраструктуры, но и по набору в том числе не операторских сервисов. В настоящее время Tele2 не только активно развивает сеть, запускает 4G, но и выводит на рынок уникальные онлайн и офлайн предложения для своих абонентов, развивая сеть партнеров.

Так, Челябинске Tele2 запустил еще один новый проект совместно с компанией «Ростелеком». Новая линейка «Мульти» позволит абонентам подключиться сразу к целому пакету услуг, куда входят удобный тариф от Tele2, высокоскоростной домашний интернет и интерактивное телевидение от Ростелекома. Скорость интернета и количество каналов зависят от выбранного тарифного плана.

Например, всего за 750 рублей в месяц можно получить «Домашний интернет» на скорости 150 Мбит/с, «Интерактивное ТВ» с 230 каналами на любой вкус, 15 Гб мобильного интернета, а также безлимитное общение в соцсетях и мессенджерах.

Управлять пакетом из мобильной связи, домашнего интернета и интерактивного телевидения теперь можно в мобильном телефоне и оплачивать с одного счет все услуги выгодно и удобно.

Подробнее о новых тарифах можно узнать на сайте.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика