Текслер раскритиковал дороги Копейска
Фото: 
Евгения Александрова
Общество
16.04.19 14:06
Автор: 
Евгения Александрова

Временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Алексей Текслер раскритиковал состояние дорог в Копейске и на подъезде к городу.

Глава региона посещает сегодня, 16 апреля, с рабочим визитом Копейский городской округ.

«Въезжать в Копейск невозможно, - высказал свои впечатления от дорог Алексей Текслер в разговоре с и.о. главы Андреем Фалейчиком. - Копейское шоссе - как стиральная доска».

Большие претензии у врио губернатора были и к дороге, которая ведет к бывшей шахте «Красная горнячка». Дорога к шахте - огромная помойка.

Врио губернатора попросил Фалейчика обратить внимание на проблему ненадлежащего состояния дорог в городе и навести порядок на дороге, ведущей к шахте. Кроме того, Алексей Текслер дал поручение по дорогам исполняющему обязанности вице-губернатора Сергею Шалю.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика