Стадион в селе Октябрьском обеспечен электроснабжением
Общество
25.12.18 13:10

Сетевой комплекс для электроснабжения Центрального стадиона в селе Октябрьском Челябинской области запущен в эксплуатацию.

Подключение социально значимого объекта на мощность 56 кВт позволит муниципалитету в срок выполнить запланированную реконструкцию стадиона: в 2020 году на территории Октябрьского района пройдут областные сельские спортивные игры «Золотой колос».

Работы по строительству и запуску провели специалисты филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» в рамках реализации программы технологического присоединения потребителей к электрическим сетям.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябэнерго, энергетики установили комплектную трансформаторную подстанцию (КТП) классом напряжения 10/0,4 кВ с одним трансформатором мощностью 100 кВА и построили воздушную линию электропередачи (ВЛ) 10 кВ протяженностью 300 метров на железобетонных опорах с использованием самонесущего изолированного провода (СИП).

Высокотехнологичный СИП является идеальным материалом для использования в системе электроснабжения частного сектора. Самонесущий изолированный провод гарантирует надежную передачу электроэнергии даже в самых сложных климатических условиях, обеспечивает максимальную защиту от несанкционированных подключений к электрическим сетям и сводит к нулю возможность получения электротравмы.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика