«С миру по ёлке» от «Трубодетали»
Общество
24.12.18 16:23

Сотрудники завода «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) провели традиционную благотворительную акцию «С миру по ёлке» совместно с фондом «ОМК-Участие».

В конце ноября на предприятии состоялась ярмарка сладостей от сотрудников завода: внося пожертвования, они могли приобрести приготовленные коллегами торты, пирожные, пироги, соленья и варенья. Также на ярмарке продавались сувениры ручной работы от участников творческой мастерской «Тепло в квадратике» и новосинеглазовского клуба «Горница».

Всего волонтерам удалось собрать 23 тысячи рублей. Эти деньги были направлены на подарки детям, которые встретят Новый год в онкологическом отделении Челябинской областной детской клинической больницы, и продуктовые наборы для подопечных Центра защиты семьи, материнства и детства «Берег».

«Акция «С миру по елке» проходит на заводе каждый год, и все время сотрудники с огромным энтузиазмом не только приобретают товары на благотворительной ярмарке, но и приносят свои сладости на продажу. Это совсем минимальные усилия, но они заставляют нескольких детей, которые праздник вынуждены встречать в больничной палате или в социальном приюте, улыбнуться, стать немного счастливее и радостнее, поверить в чудо», -прокомментировал управляющий директор завода «Трубодеталь» Дмитрий Марков.

Фото АО «Трубодеталь»

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика