Лучший новогодний подарок? Настроение!

Представляем гид по неординарным новогодним подаркам
Общество
26.12.18 16:42

Неминуемо приближающиеся новогодние праздники заставляют ломать голову, что подарить близким. Хочется удивить, а не отделаться банальным сувениром. Подарок не обязательно должен быть материальным: поставил в шкаф за стекло – и любуйся! Лучшее, что можно подарить – хорошее настроение и позитивные эмоции.

Предлагаем несколько идей:

1. К Новому году и Рождеству театры, кино и концертные залы готовят праздничные программы. Космические приключения обещает театр песочной живописи «Скарабей». Театр драмы представляет добрую музыкальную сказку «Аленький цветочек». Поклонников классики порадует балет «Щелкунчик», визитная карточка театра оперы и балета им. Глинки в Челябинске. А театр «Манекен» предлагает свою вариацию сказки о Щелкунчике: новогодний спектакль «Кракатук». Билет на зрелищные мероприятия - ценный подарок, который запомнится надолго.

2. Почти во всех городах стало традицией проводить Рождественские базары. Город украшен, у всех праздничное настроение. В качестве подарка можно просто позвать близких на прогулку, в поход на ярмарку за приятными маленькими сувенирами, на дегустацию глинтвейна. Или отправиться на каток в парк Пушкина, парк Гагарина и на другие открытые ледовые площадки - ближе к праздникам погоду обещают по-зимнему теплую и снежную!

3. Если тот, кого вы хотите обрадовать подарком – человек творческий и увлекающийся, можно подарить мастер-класс. Сейчас есть кулинарные мастер-классы, танцевальные, по производству кукол, украшений и т.п. Самое сложное – выбор. Но наверняка вы знаете человека, которого хотите обрадовать подарком. И сердце подскажет, что именно ему нужно.

4. Этот подарок рассчитан надолго, но и пользоваться им точно будут. Комплект оборудования спутникового ТВ особенно подойдет тем, кто живет за городом. В новогоднюю ночь телевизор включают уж точно все – сверить часы с боем курантов. А наличие более 200 каналов в отличном качестве, как у МТС, сделает длинные зимние каникулы насыщенными. Можно «слетать» в Африку или на Северный Полюс с Discovery и AnimalPlanet. Можно посмотреть советскую киноклассику на каналах с русскими фильмами, а можно хиты Голливуда.

5. Отличный подарок большой семье – настольные игры. Сейчас эта индустрия очень развита. И как ни странно, на нее повлияло развитие игр компьютерных. Есть много игр-стратегий: Каркассон, Цивилизация, Шакал, игры для больших кампаний – Шляпа, Крокодил и их модификации, Диксит и Имаджинариум, разновидности uno, jenga, свина и других. С таким подарком каникулы точно не будут скучными.

6. Лучшие мгновения хочется запечатлеть и сохранить в памяти. Сейчас часто - в телефонной. Хорошие камеры бывают не только в разрекламированных брендах, но и в бюджетных моделях, на которые не надо копить или брать кредит. Например, камеры 13 Мпc профессиональными эффектами есть в телефонах Honor7А и Samsung J3. В салонах МТС можно найти варианты не дороже 8-9 тысяч, да еще и кэшбэк вернуть на карту!

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика