Правительство Челябинской области оспорит решение ФАС о «сговоре» на дорожных аукционах
Общество
18.03.19 22:08
Автор: 
Любовь Юрина

«"Дорожные" споры с ФАС продолжаются не первый год, накоплена достаточная практика, есть прецеденты, когда нами были выиграны несколько дел во всех инстанциях, включая Верховный суд», - напомнил пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин. Региональные власти намерены и дальше доказывать свою правоту в судебном порядке.

Напомним, миндортранс региона уже неоднократно в суде доказывало свою правоту. Так, 26 февраля суд Кассационной инстанции Московского округа признал законность действий министерства в отношении закупки по содержанию мостовых сооружений Челябинской области в период 2019-2021 годов, определив права на формирование лота за заказчиком. Позиция ФАС России признана незаконной. В данном случае единым лотом проходил ремонт всех мостовых сооружений области. И суд не усмотрел в этом никаких нарушений. В министерстве надеются, что доказать свою правоту им удастся и по дорогам.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика